Рождество

Нежно падает снег пушистый
И природа затихла невольно
Солнце слепит лучом искристым,
Отражаясь в льдинке на волнах.

В настроении ни смех, ни слёзы,
А улыбка и нежная грусть...
И в преддверье Рождения в грёзы
Снежно-розовые окунусь...
 


Рецензии