Гости
Вечер - загадочная зверюга.
Глазки сухие, а лапки влажные,
хвостик на маковке стянут туго.
Кто-то скребется в окно-Медведица,
Большая ли Малая- непонятно…
На небе небось сейчас гололедица,
С земли дорожки похожи на пятна.
Тихою сапой скользнет меж блюдцами
Время, слегка поклонившись влево…
Тот приосанится, хвостиком куцым
плеснет в лицо своей королевы.
Ниточка тянется заполночь кружевом
Пусть поворкуют время с вечером.
Гости собрались сегодня нужные,
только уйдут, увы, незамечены.
Свидетельство о публикации №115121604035
Христос Воскресе!!!
Шекер 09.04.2018 21:01 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 11.04.2018 15:12 Заявить о нарушении