Сохрани свою нежность в себе...

                ***

Сохрани свою нежность в себе - для меня,
От метели укрой свою страсть.
Попытайся звезду и луч солнца украсть,
Будем только вдвоём: ты и я.

Сохрани недопитого счастья бокал,
Хоть глоток...Для меня - для одной.
Не виню... И тебе я не буду виной,
Ты так долго дорогу искал...

Сохрани доброту, что копилась в душе,
Я её приумножу своей.
Отдавая любовь, доброты не жалей,
Она в сердце проникла уже.

Сохрани мне улыбку свою, я прошу!
Чтоб могла улыбнуться в ответ,
Чтоб увидел в окне ты своём яркий свет,
Без тебя
           я почти не дышу...

*******************************************


Рецензии
"Сохрани мне улыбку свою, я прошу!"
Будем улыбаться...жить...любить...смеяться...
Классное стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   01.06.2016 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! Будем!))

С неизменным теплом,

Александра Василенко   01.06.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.