Старый друг

Есть на Севере далёком
Славный город Петербург!
В нём в районе Красногвардейском
Проживает старый друг.

Скоро снова я поеду
В славный город Петербург!
И к Кутузову заеду,
Старый друг - есть старый друг.

5 февраля 2012 г


Рецензии