Голубиная стая кружится
Возвращая и юность, и свет.
Всё, что может с тобой приключиться,
Ты узнаешь. Безумие лет
Отойдёт постепенно, я знаю,
И наступит иная пора.
Тихо дверь за собой прикрываю
И спешу в красоту октября.
Свидетельство о публикации №115121603941