Всё до весны
Всё до весны, всё до весны.
И за морями наши птицы...
Но здесь они нам так нужны!
Застыла, замерла природа:
Ей долго-долго ждать дождей.
И долго-долго непогода
Сметает снег с пустых ветвей.
Нет, я не жалуюсь на климат-
Моя Россия хороша!
Здесь назвала бы всё своим я,
Всё, чем полна моя душа.
Пусть утром на горе Столовой
Опять искрится новый снег,
Я ждать весны и жить готова,
Благословив молитвой всех.
Врага ли встречу у порога,
Иль занесёт ко мне друзей:
Так много радостей у Бога-
Я поделюсь и с ними ей.
Не бойтесь,здесь не будет мести:
Вы в безопасности, враги!
Вас посажу с друзьями вместе,
На стол поставлю пироги.
А вдруг и вы меня поймёте?
Простите мне за что-нибудь...
Любовь- она всегда в работе-
Сердцам к весне всё ищет путь.
16.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121603938
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 20.07.2016 07:39 Заявить о нарушении