Ожидание
То в окошко глянет,то к воротам выйдет, Ждёт,когда же милый друг приедет к ней. И они назначат вместе дату свадьбы, И будут неразлучны до конца их дней.
Время уж подходит.Слышно как въезжает К ней во двор карета с тройкою коней. Из кареты быстро милый друг выходит И летит на крыльях он к любви своей.
Свидетельство о публикации №115121603922