Три грации
Из ней нет выхода, Надежду потерял.
Одна лишь Вера мне внушает откровенно:
«Не всё потеряно, «штурмуй» «материал»!»
«Штурмую» жизнь свою, во всём доверясь Богу.
И в одиночестве веду с ним разговор.
Его ответы получаю понемногу,
По жизни, следуя на праведный простор.
Три эти «Грации» меня сопровождают,
Как наблюдатели (Но, кто их назначал?)
И в ситуации со мной ведь попадают,
Потом бредут от них к «началу всех начал».
А отдохнувшие, уж вновь ко мне вернуться
Спешат, продляя свой негласный договор.
И мне приходится в объятья окунуться
К их милым прелестям, судьбе наперекор.
23 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121603921