***

Перо,бумага,лампы яркий свет,
И строчки слов рождаются на свет.
И мысль ложится на бумагу.
Скрипит перо от плохо просыхающих чернил.
Рука скользит неспешно по бумаге,
Слова писать не так уж сложно.
Улыбка на устах от дерзости такой.
А мысли тихий шепот:- "ты пиши,не торопись".
Пусть краткий стих порадует народ.

                31082015


Рецензии