И черной точкой - каждый Новый Год

Мы измеряем жизнь,считая годы,
Теряясь в безвозвратности времен.
Итог подводим с уходящим годом
И оставляем много на "потом".

В "рулетку русскую" играя с Богом,
Мы в то,что "повезет" упороно ждем,
Не замечая то,что жизнь уходит,
И черной точкой - каждый Новый Год.


Рецензии