Зима начинает свой снежный танец
Снежинки исполнят нужные роли.
Зима усыпляет серыми днями,
Она защищает от жизни и боли.
Под белым покровом уснули силы,
Под хмурым небом погасли сказки...
Но это на время, пока весною
В глаза и души не брызнут краски.
Свидетельство о публикации №115121603863