Ментаморфоза
Мне говорят: «Пора работать под «крутого»!
Ты ж генерал уже, а спеси – что майор!
Жизнь генерала, эт не то, что у простого,
Сиди, поплёвывай, включайся в «перебор».
Я не ходил бы брат, как ты, по магазинам,
И в той сберкассе никогда бы не стоял.
Сидел бы дома: Зина, то! Да это, Зина…
Периодически садился б за рояль.
А ты вот, бегаешь везде, как угорелый.
Тебя с авоськами все видят каждый день.
Никто и подумать бы не смог, что ты – военный,
Да генерал ещё, к тому же. Ясный, пень?!»
22 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121603861