Мужчины - вечные дети

Женщины взрослеют и стареют.
А мужчины остаются вечными детьми.
Молодятся женщины, как могут, как умеют,
А мужчины всё мальчишки, даже старики.

Видно, так задумано природой:
Командир не должен старым быть.
Так уж повелось у всех народов:
Должен командир о старости забыть.

Что ему года, что сроки?
Он всегда в строю, всегда любим.
Даже если появились внуки,
Его детство не развеется, как дым.

С внуками машинки он заводит,
С внуками играет он в футбол, в хоккей.
В этом смысл жизни он находит.
Стариком назвать его посмей.

Злится, обижается, смеётся,
Он задорен, весел и сметлив.
Ему детство без труда даётся.
И поэтому он молод и счастлив.


Рецензии