Снегом не спешит зима
Снегом не спешит зима,
Наши лица бледны, скромно
Добавляют светлость дня.
«Лицетричесвто» не может
Освещённости нам дать,
Из ветвей костры разложим
Станем дружно разжигать.
Сумасшествие «поможет»-
Свет добавить нам войной?
Но идея эта ложна-
Сами мы сгорим толпой.
Выход есть и он погодный-
Снега у зимы спросить,
Белый, яркий он пригодный-
Будет нам он всем светить.
Ещё крикнем дружно солнцу:
Давай света больше нам!?
Ты из круглого оконца
«Стопудовый» шли всем квант?!
………………………………………..
…Отзовётся Оно всё же…
Света много шлёт в мой край-
Так, чтоб не проснулся ёжик,
Я ж … ловлю свой зимний кайф.
Свидетельство о публикации №115121603818