Нет, ехать...

Нет, ехать по накатанному - можно!
Лишь снежный вихрь струится за спиною...
Хотя и скорость набираешь осторожно,
И не стремишься к цели да любой ценою.

Начало вечного Пути - открылось
Не в тот сезон, который бы хотелось.
Конец же вечного Пути - всё милость
Судьбы, ведь ей не надоело
Всех мУчить, встряхивать, рождая сдобу,
Которую ей хочется попробовать...

И вот кусками - отгрызает Нить,
Что нас соединила в вечности Землею,
Судьба стремительна, неловка, может быть...
Но... все-таки она права порою.


Рецензии