Тетюши
И стали люди те близки мне, И больше нет ненастных дней, Не стало больше ураганов. Здесь встретил новых я друзей.
А главный друг-хор ветеранов, Его всем сердцем я люблю! На репетициях я с ними песни звонкие пою- За что Судьбу благодарю мою!
Свидетельство о публикации №115121603773