Моя нелюбовь

В ночь уходила, в день убегала,
Луною бродила, светом ласкала.
Ты неуклюже меня возвращал.
чаем отпаивал, что-то вещал.

Слезы мои смывал поцелуем,
Вместе опять о чем-то горюем,
А я тороплюсь в свой безоблачный сон,
Где ты не со мной, где мы не вдвоем.

И в мареве слов мир теряет окраску,
И ты уж готов испить мою ласку...


Рецензии