Послание другу
Проблемы Гейтса всё пытаюсь разрешить.
О своих собственных, конечно, забываю.
Их накопилось, что пора людей смешить.
С одной проблемою я, может быть, и справлюсь,
Благо, что пенсия приходит ежеме... .
Об остальных (язык в карман) не заикаюсь.
Был бы бюджет другой, не считывал в уме.
Пойдёшь в компьютер-шоп, чтоб высмотреть «железо»,
Расстройство вынесешь, что хватит на весь год.
А если хочешь, чтоб работало «железно»,
Не хватит рубликов, уйдёшь, как скороход.
20 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121603760