Ненаписанное письмо

Вас тут,по пьесе,не стояло.
Не ваше место и не стиль.
И теплый угол одеяла
НЕ Вам.
      Не Ваш,
           пардон...
                Простите...

Не Ваше утро и рассвет...
Ну вам знакомо слово "нет"??
И куклой Барби здесь,за стойкой,
Не будете...
       Целую.
               Колька.

Не Вы ко мне навстречу вышли
И(если не солгал  всевышний),
Не Ваше место здесь на койке....

С большим к вам уваженьем.
               
                Колька.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии