Виртуальная поэзия
Нам виртуальность,
Чтобы мечта приобрела
Почти реальность.
Не отрицай,не порицай
Судьбы кружений
И второпях не принимай
Крутых решений.
И не мешай себя любить
Печали множа
Здесь,что обидеть,что убить
Одно и тоже.
Свидетельство о публикации №115121603743
почти реальности))))
Искренние,живые у вас стихи
С теплом,Лад
Лад Левин 24.12.2015 12:55 Заявить о нарушении