Торопится год завершить все дела
Декабрь наступил, но зима не пришла.
Где снег и где солнце с морозом? Они
Совсем не спешат сделать зимними дни.
Ловлю каждый миг уходящего года.
И вижу следы на краю небосвода.
Невидимый Кто-То над нами витает
И древнюю книгу преданий листает.
И в древние символы Хроник Акаши
Следы чувств и мыслей вплетаются наши.
А кто-то далекий чрез множество лет
Найдет в тех следах долгожданный ответ.
Свидетельство о публикации №115121603740
Гузель Рахматуллина 07.01.2018 23:04 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 08.01.2018 12:37 Заявить о нарушении