Из прошлого возникнет этот вихрь...

из прошлого возникнет этот вихрь...
воспоминаниями душу растревожит...
не вырвешься,не спрячешься от них...
не убежишь,ничто уж не поможет...
и заверчусь я в том круговороте...
рукой размазывая липкую беду...
песчинкой одиночества в несчастИя полёте...
останусь навсегда...иль просто пропаду...


Рецензии