***

Я пьяный, в ванной на полу,
Лежу, весь в мыслях и дыму,
Сил нет, и вряд ли подыму
Себя. А время близится к утру.
За окнами рассвет.
Так плохо мне бывает редко,
И не от алкоголя, стреляющего метко.
Везёт мне, что не лестниц клетка,
А ванная, пусть тут и сигаретой едко
Пропитан даже свет.
Действительно, где я - где ты?
На дно слетают все мои мечты.
На пополам в них переломаны хребты,
Но у тебя все той же красоты
Души остался след.
Моей вот только нет.
Увы.


Рецензии