***

В глазах твоих тонули сотни кораблей.
А я - один, из сотни капитанов,
Что попытался быть стихий сильней,
Но потерпел крушение от руки богини океанов.

Руки твои нежнее свежих трав,
Растущих на альпийских склонах.
И за прикосновение все отдав,
Стану одним, из твоих заключённых.

Объятья же страсти полны и жара.
А локоны волос как будто языки огня.
Прошу, молю, но не лишай же дара,
Греть свою душу с сердцем об тебя.

Что ни случилось бы, куда бы ты не убежала,
Я буду вечно в поисках огня волос и серой бури глаз.
Туда пойду, где нога смертных не ступала,
Ради того, чтоб взять тебя за руку ещё раз.


Рецензии