своё любимое
Всё спрятано в иголках,
Гуляйте и дышите,
Запах свежей ели
Мне не нужны
Чужие кривотолки,
Вот стая птиц,
Присели, улетели
Живое расцветает по утру,
А вечером цветами облетает,
И ночь гуляет,
Нежность по ковру,
Свое любимое,
Пусть солнце
Привечает
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121603622