Я была благодарным зрителем
Их ковровых узоров линии
Растянулись в длину и вширь.
Среди них - облаков пузырь.
Но рассвета лучом пронзительным
(я была благодарным зрителем)
Был проколот пузырь и ночь
В ту дыру удалилась прочь.
Свидетельство о публикации №115121603615