Природа - мой храм

С каждым днем я от детства все дальше
И душа уже стала черстветь
И слова отдают больше фальшью
И во сне уж мне не полететь.

И не верю в красивую сказку
И отчаялась принца я ждать
И к лицу приросла уже маска
И привыкла грустить и скучать.

Но природа волнует как раньше:
Трепет веток и шорох листов
Здесь привычной не чувствую фальши -
Жизни правда в напевах ветров.

Здесь мой храм и моё вдохновенье.
Тени в полдень как музы снуют.
Здесь желанное отдохновенье
И души моей грешной приют.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   16.12.2015 11:06     Заявить о нарушении