Фантастика

День настал и солнце светит,
Значит, крутится Земля…
Без нужды в авторитете,
Без ветрил и без руля.

Без наград и наказаний
Сохраняя плавный ход,
Вне бумаг и указаний…
Без начальственных забот.

А не дай бы Бог рулить,
Дня на свете не прожить.

                09.06.11


Рецензии