Рассекающий Тьму
Извлекая на Свет
Гадких мыслей запас,
Сеть «фильтрует» людей:
Кто добрее из нас,
Кто хитрей, кто умней,
Кто за денежку рад
Строить тын из гвоздей -
Очернять всех подряд.
И у многих есть клин,
Чтоб в идею забить,
Измельчить, раздробить,
И в итоге - убить…
Предложенцев таких
Культивирует Сеть, -
Собирает в орду
Всех, кто хочет иметь
Хоть какой-то гешефт…
А борцы и бойцы
Не «висят» в интернете,
И не ищут овцы -
Для закланья идей, -
Языками трепать
Им как раз недосуг,
Если Родина-Мать
На защиту зовёт!
А Инетовский хлам
Никогда не заменит
В душах праведный Храм.
Не молчаньем ягнят,
Но Безмолвием дум
Воин Духа богат
Хоть в раю, хоть в аду:
Если Слово, то - Меч,
Рассекающий Тьму.
Те, кто к Свету готов,
Это сразу поймут!
16.12.2015. 12.42.
Свидетельство о публикации №115121603562
Воинов Света тьмой не накрыть: тьма растворится, а Свет будет жить!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 16.12.2015 22:50 Заявить о нарушении