Ирония на грани

   Феб(в греческой мифологии)ко всему прочему,
          был и покровителем Муз....


Пусть я буду бичом Божьим,
Пусть я стану твоей КАРОЙ,

МНЕ СЕГОДНЯ уж ВСЕ можно!
Даже в небо можно Икаром.

Пролетая звездой падучей,
Я ПОСМЕЮ УПАСТЬ В НЕБО!
Я позволю себе Фебом,
Разметать облака и тучи.

Я себе разрешу птицей,
Разрывающей Поднебесье,
Ты полюбишь меня если,
Лебединой взлечу песней.

А потом упасть.
              И разбиться.

Под луной ничего не вечно,

   Только, если вдруг,

       путь Млечный....

            Или в небо

               взлетевшая

                птица

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии