Сибирячка. С. Докучаеву
Как дева русская свежа среди снегов…
ПУШКИН АС.
Душегрейка бархатна,
Узорчатый платочек,
Идет моя Чалдоночка-
Лазоревый цветочек.
----------
В инее ресницы,
На щеках румянец,
Обещай красавица
В клубе первый танец.
------------
Душегрейка теплая,
Подбитая песцом,
Охлони милашечка
Остреньким словцом.
------------
Только бровью повела,
Молчит моя гордячка,
Глаза, как небо синие,
Чалдонка-Сибирячка!
Свидетельство о публикации №115121603526
Верю, что первый танец достанется вам.
Тепла вам !
Валентина Шайна 2 14.04.2024 19:53 Заявить о нарушении