Жду

Я жду тебя. Проходят дни и годы.
У синего окна грущу в ночи.
Дожди, дожди холодной непогоды
Бросают в лужи слёзные лучи.

Устали свечи плавиться и плакать,
Дрожать устали тени на руках.
А дождь идёт, и не устанет капать,
Он слез не видит на моих щеках.

Проходят ночи в томном ожиданьи,
Я без тебя сгораю как свеча.
Но не устану ждать с тобой свиданья,
Пока любовь, как пламя горяча.


Рецензии