Выстрелы...

Сумасшедшинки в глазах:Сумасшедшая!
Жду чего я?Второго Пришествия?..
Молчалив;ничего не ищу...
Словно-связан Тобой,Сумасшедшая!

И не вырваться...Словно,молитвенник-
Образ Твой...Горе мне:бессеребреник !
Но на Белую Власть Серебра
Я-плюю,как всегда!Может-временно?..

Да:Любовь-Сумасшедшая!Искренне...
Я,как хворост сухой,-в небо искрами!
Пусть,что обществу-снова Чужой!:
Только-Ты!И с Тобою мы -Близкие,
Сумасшедшие,словно...-выстрелы!..


Рецензии
Как далеко ты от меня, не дотянусь рукой.
Тобой живу день ото дня, не нужен мне другой.
Горим мы хворостом сухим и в небо искрами.
Мы сумасшедшие с тобою, как-будто выстрелы.
Обнимаю.

Нюша Анисимова   17.12.2015 22:05     Заявить о нарушении