Мое в стиле С. Есенина
Ах, ты русская благодать!
Невозможно тобой напиться.
Невозможно тебя предать.
Чебреца легкий локон струится,
А меж ним легкий маковый крап.
Не испитая нежность хранится
у мохнатых еловых лап.
И колышется взбитой периной
Седоватый степной ковыль.
Над припудренною равниной
Оседает белесая пыль.
Кружевное сияние неба,
Васильковые пряди полей
Напоили сердце прадеда,
И напоят сердца детей!
Свидетельство о публикации №115121603465
Рита Земцова 16.12.2015 14:06 Заявить о нарушении