На дворе
И листья все, с берёзы упадут
И весь тот мусор, рано или поздно
Потом возьмут, да уберут
Ну а пока, они зелёный цвет имеют
И могут спорить и с любым дождём
Вот так и мы, сегодня что нибудь имея
Завтра по любому отойдём.
Свидетельство о публикации №115121603435