не трудное, не мелкое
И рвут, всё по привычке,
И ролики не кончатся,
Любовь всегда прилична
Танцуют в жизни в платьица,
Костюмчик с странным галстуком,
Такое вот занятие,
Пожалуйста, позавтракай
Не трудное, не мелкое
Причиной неуемною
Весёлой рыжей белкою,
Бывает всё не скромное
И даже не откажетесь,
Случайность не заметила,
Такое всё неважное,
Веселою отметиной
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121603287