Верить в лучшее
Нарисует на окнах счастье,
По шагам, по словам, по минутам,
Наполняет теплом и страстью.
За окном, может быть и холод,
И снежинки бесчисленной гладью,
А для нас долгожданный повод,
Загадать, что душе нашей надо.
И огни на бескрайнем небе,
Как гирлянды из звезд волшебных,
И луна - одинокий лебедь,
Среди волн необыкновенных.
Эти звёзды для наших желаний,
И для каждого лишь звездопадом,
Каждый к небу рукою достанет,
Только верить лишь в лучшее надо.
16.12.2015
Изображение из интернета:
Свидетельство о публикации №115121603236
Всречает Новый Год,
Настроение у нас серьёзное -
Шестьнадцатый идёт!
Микола-Стихоплёт 16.12.2015 19:43 Заявить о нарушении
И мы будем счастливыми, бодрым.
Начиная с листа обновленного,
На прекрасное лишь обреченные)
Светлана Георгиевская 16.12.2015 23:58 Заявить о нарушении