Мысли вслух
И потолок навис тяжелой тучей,
Все переборки фотографий старых,
Не делают сегодня "Завтра" лучше.
Мне не нужна цивильная Европа,
И кофе,прям в постель
на утро в завтрак...
-Надежды бы неловкий нежный лучик
И свет любви,занявшийся костром...
Повисла жизнь на шелке крепких строп.
Чего тут только не набредишь в полночь!
Свидетельство о публикации №115121603169