Загадка

По тропе наискосок
Полз с иголками мешок.
Мы его поймать хотели -
И в засаде там сидели,
Окружив его кружком.
Но свернулся он клубком -
Прочь от нас скорее рвётся,
в руки детям не даётся.
Так исчез он навсегда.
Кто же это был тогда?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.