считай в любви - не повезло!

А осень шепчет Отпусти... (Карина Нурджанян)

и отпустить не просто сердцем,
что приютилась и, - тепло,
а что с любовью тогю сталось,
считай в любви - не повезло!

не повезёт в любви желанной
зачем мне в картах, чтоб везло
цыганка пусть гадает важно,
что нагадала ей - сбылось!

и пусть забудется с годами,
того, что сердцем не вернёшь
и то сбылось, чего не ждал я
в судьбе с дороги не свернёшь!

и отпустить не просто сердцем,
что приютилась и, - тепло,
а что с любовью тою сталось,
считай в любви - не повезло!

и то сбылось, чего не ждал я
в судьбе с дороги не свернёшь!
О, сердце, сколько ты страдало!
в любви слепой не видя ложь...

ведь мы слепые сердцем видно,
мы не увидим кто предаст,
но верить сердцем вот что важно,
что Бог всё видит и воздаст!

Сак Тан 16.12.2015 00:45 

но, верить сердцем вот что важно


Спасибо за чудесный отзыв. Мне ооочень понравилось!

и то сбылось, чего не ждали
в судьбе с дороги не свернёшь!
О, сердце, сколько ты страдало!
В любви слепой не видя ложь...


Счастья, любви, добра и... С теплом, Карина


Рецензии
я опубликовал)

с теплом, Нурлан.

Сак Тан   30.06.2017 02:50     Заявить о нарушении