Из пустого, да в порожнее!

Так!
Отойди!
Не загораживай мне солнце!
Что?
Целый мир,
Собою хочешь заслонить?
Можно вопрос,один?
От потуги такой!
Ты сам то не взорвёшься?
А вдруг?
Кто будет мыть?
Отмою!
Что уж!
Раз уж надо!
Вопрос второй!
Там за твоей спиной,
Всё без меня,тебе ни в радость?
Или по неизвестно кем,
Дарованному праву,
Весь этот мир,меня включая твой?
Ой,не вихляйся,как дитё!
Не умничай до демагогии!
Прямо скажи!
Будь мужиком!
Ведь не чужие,вроде бы!
Да ладно,брось!
Куснул ведь яблочко!
О том,что пьяным был - не ври!
Как не крути!
Мы оба виноватые!
Да и не нужен,вовсе мне твой мир!
Он от рождения поёт!
Не за твоей спиной!
Во мне!
Внутри!


Рецензии