Крестнице Виктории в день рождения!

Бегут минуты дни сменяя,
Года торжественно идут,
Наш свет Виктория взрослея,
Панно судьбы игриво ткет.

Замыслит действо – все свершиться,
Легко все спорится в ее руках,
Преград не ведает девица,
Мир восклицает только: «Ах!».

Дерзай, мечтай, твори родная,
Тебе всегда все по плечу!
Порыв души и сердце пламя,
Реализуют в явь мечту!

Вселенной в радость, смех твой звонкий,
Удачу дарит ангел твой,
Дерзай свой путь походкой легкой,
Живи дыша свой мечтой!

16 декабря 2015(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)


Рецензии