слишком

мы с тобой одинаковые.
слова, жесты, привычки.
да, по-моему, было патовым
решением
превращать друг друга
в слишком личное.

поцелуй меня
посередине улицы
этого мерзкого города,
не скрываясь ни от кого,
не прячась.
поцелуй меня.
я прошу многого?
не говори ничего.
знаю.

в закрытых помещениях
стены давят,
музыка раздражает
барабанные перепонки.
все, что мной сейчас овладевает
заставляет кричать слишком громко.

этот комок усталости и бессилия
от провальных попыток остаться наедине.
я люблю тебя слишком сильно,
но ты не чувствуешь то же ко мне.

прекрати называть меня глупой и маленькой.
ты же знаешь всю степень моей прочности.
ненавижу, когда ты безгранично далеко.
ненавижу твои: "нет возможности."

поцелуй меня с пометкой "слишком".
посередине улицы этого мерзкого города.
все приличия здесь будут чем-то лишним.
да, прости, забыла. тебе некогда.


Рецензии