Милый, пушистый, ручной...
Ветер дует в паруса,
Плугом вспахано все поле,
Где амбар,там сеновал.
В этой связке неразлучной,
Есть один закон творца,
Даже то, что мило сердцу,
Не возьмешь без шантажа.
Это чувство нам знакомо,
Где любовь, там и шантаж,
Очень тонкий,хитрый, умный,
Он умеет всех подмять...
Шантаж милый и пушистый,
Не заметишь, как тебя,
Подтолкнет к огню и будешь,
Жар руками загребать...
Веселюсь, когда я вижу,
Любви полные глаза,
Ничего не выйдет даром,
Если нету шантажа...
16.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121602966