Мне такой футбол не нужен, Бох

Мне такой "футбол" не нужен, Бох

Почему так хочется спать, чтобы уже не проснуться.
О, проклятье моё, иль порча колдовская, иль навет,
Зачем реву от боли и хохочу я по пустому месту,
Рву струны арфы! Ответь, Господь, зачем, зачем?

Смеёшься надо мной, что я тебе не верю толком,
и рад печалям, когда мой дух поверженный гнетёт,
А разве ты не так, надежду подавал и тут же мог
украсть, убить и на произвол судьбы неверных бросить?


Рецензии