И снегом запорошены следы мои

И снегом запорошены следы мои,
А за плечами воет вьюга,
Всё только пыль , одни следы,
Не встретил я по жизни друга.
И белый снег, и холод , плен,
Ночами темными ни звука,
Молчанье только твердых стен,
Какая  жизнь, однако сука.
Опять рассвет, опять окно,
И чист ли этот белый холод?
Я знаю, верю лишь в одно:
И слава Богу, век не долог.


Рецензии