Размышление...

Кто мои читатели?
Где мои издатели?
Как я стал стихи писать?
Рифму оседлав...
Почему случилось так?
Что увидел я ребят -
Публикующихся смело -
Критику вобрав...
По различным сборникам...
Номинанты - тут и там...
Пишут, соревнуются -
Загадав успех...
У кого то спорится -
И строка породиста -
Переходит - подчиняясь...
С рыси на галоп...
А кому-то горестно...
Что словам не совестно -
Не влезают в смысла вехи,
Путая ранжир...
Если ты совсем устал...
Если рейтинг вниз упал -
Вдохновение пропало...
И на счёте ноль...
Начинай по новому -
Сочиняй по своему -
Повинуясь размышленью -
Давшему ответ -...
Кто ж твои читатели?
Где ж твои издатели?
Как же стал стихи писать -
Потеряв покой...

16.12.15


Рецензии