Вперёд легко там стадо блеет...

Вперёд легко -- там стадо блеет...

Стучится в дверь не друг, и не враг
Возможно, курьер заблудился
Просто никто не приходит так--
Наверное -- вновь пригодился

Словно полезную вещицу
Меня используют убого
И силы нету даже злиться
Я продолжаю путь-дорогу...

Всё суета и все суются
Проблемы мелкие решая
Но не успеют оглянуться
Как незаметно жизнь растает...

И в "никуда" бредём зачем то--
Вперёд -- ведь проще, чем искать
Тропу потерянную кем-то --
Опасно, можно заплутать.

Вперёд легко -- там стадо блеет
И не даёт на шаг свернуть
Вот пропасть холодом уж веет
-- Я повторяю стада путь...


Рецензии