Октава
В. Пяст.
Что рассуждать? Я точно не Ахилл
И нет во мне повадок Дон-Кихота,
Признаюсь вам, младенцем был я хил,
Всё донимали то понос, то рвота,
И мне мой рок ничуть не потрафил,
О детстве вспоминать мне неохота
И юность мне цветов не принесла,
Упрямством я напоминал осла.
Так в круговерть сменялся годом год,
Как вдруг проснулась и во мне отвага,
Красавцем стал замызганный урод,
Перебродив, набралась силой брага,
Но я не склонен удивлять народ
И не сменю ни имени ни флага.
Ну а покуда жизни смысл - тлен,
Не жаждет моё сердце перемен
Свидетельство о публикации №115121602900
Мне поправлять Вас очень НЕОХОТА,
Но вынужден...
Вова Рыжий 05.08.2016 15:11 Заявить о нарушении