Когда любила...

Ночь сегодня длинна.
Двое в ней-он и она
Стали на миг прежними...

Ночь сегодня Нежная.

Ночь сегодня тиха,
Создана для греха,
И открылась нечаянно
Глупой любви отчаянной.

Ночь,словно кот-баюн,
У росстани на краю,
Оберегает прилежно
Сброшенную одежду

И ворожит,окаянная,

    Смелая,
 
       Дерзкая

           Пьяная...

Вьется луна в колодце
Дынным летая диском,

Полночь над ней смеется
В танце немого "диско".

Ночь сегодня длинна.
Двое в ней-он и она

   Стали на миг прежними-

        Искренними и нежными.


Рецензии